Окорочка в медово-горчичном маринаде |
|
|
|
|
25-07-2014, 17:00 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 819 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты 4-6 порций: • 4 куриных окорочка • 3 чайные ложки зернистой горчицы • 3 столовые ложки жидкого меда • 3 столовые ложки растительного масла • сок небольшого лимона • 2 столовые ложки нарубленной зелени петрушки • 1 натертый зубчик чеснока • соль и молотый черный перец по вкусу Как приготовить Окорочка в медово-горчичном маринаде: Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску. В плошке смешиваем все остальные ингредиенты. Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь. Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем - они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада. Подаем с рисом или другим гарниром. Приятного аппетита |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|