Перейти на главную

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 




 
Окорочка в медово-горчичном маринаде
   25-07-2014, 17:00 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 819 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Окорочка в медово-горчичном маринаде

Продукты 4-6 порций:
• 4 куриных окорочка
• 3 чайные ложки зернистой горчицы
• 3 столовые ложки жидкого меда
• 3 столовые ложки растительного масла
• сок небольшого лимона
• 2 столовые ложки нарубленной зелени петрушки
• 1 натертый зубчик чеснока
• соль и молотый черный перец по вкусу

Как приготовить Окорочка в медово-горчичном маринаде:
Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.
В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.
Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.
Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем - они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.
Подаем с рисом или другим гарниром.

Приятного аппетита
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама