Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Крокеты из трески
   15-03-2010, 21:56 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 243 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Крокеты из трески

Время приготовления: 40 мин
Порции: 6

Ингредиенты:
600 г копченой трески
500 г картофеля
2 яйца
2 ст. л. измельченной петрушки
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

Способ приготовлении:

Крокеты из трески


1. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.

Крокеты из трески


2. Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец.

Крокеты из трески


3. Разогреть духовку до 180 °С. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 12-15 мин. Подать горячими.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Поросенок на лужайке
  • Рулет из говядины с волнистым картофелем
  • Видео рецепт - Мюнхенские сосиски с пюре
  • Картофель в беконе
  • Мясная запеканка с картофелем
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама