Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Рыба с ореховой корочкой
   30-03-2010, 00:16 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 174 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Рыба с ореховой корочкой

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

Ингредиенты:
800 г филе белой морской рыбы
50 г тертого пармезана
50 г растопленного сливочного масла
4 ст. л. фундука
по 4 веточки укропа и петрушки
тертая цедра 0,5 лимона
щепотка мускатного ореха
соль, перец

Рыба с ореховой корочкой


Способ приготовления:

1. Орехи измельчить в блендере в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать орехи с пармезаном, зеленью, цедрой и мускатным орехом.

2. Рыбное филе промыть, обсушить и разрезать на 4 порции. Натереть солью и перцем.

3. Разогреть духовку до 190 °С. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Положить рыбу в форму и полить оставшимся маслом. Посыпать орехово-сырной смесью и запекать 20 мин., до хрустящей корочки. Можно подать с зеленым салатом, жареными грибами или картофелем.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Фенхель, тушенный с сыром
  • Шашлык из рыбы с креветками
  • Сайда с ореховой корочкой
  • Утка с соусом из инжира
  • Рыба по-министерски
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама