Порций: 4
Время приготовления: 35 мин
В одной порции 520 ккал. Белки — 44 г, жиры — 24 г, углеводы — 30 г
Ингредиенты:750 г картофеля
1 огурец
по 4 стол, ложки растительного масла и арахисового крема
1 стол, ложка белого винного уксуса
600 г филе сайды
2 стол, ложки муки
100 г творожного сыра
1 стол, ложка рубленой петрушки
Способ приготовления:1. Картофель очистить и отварить. Огурец нарезать кружочками. Уксус перемешать с солью, перцем, щепоткой сахара и половиной масла. Залить огурец маринадом.
2. Филе сайды посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить в масле и уложить в противень, застланный фольгой.
3. Творожный сыр перемешать с арахисовым кремом, петрушкой и поперчить. Намазать на куски рыбы и 3—4 мин подрумянивать под грилем.
4. Картофель разложить по тарелкам вместе с огуречным салатом и филе сайды.
К СВЕДЕНИЮ Картофель можно сварить в мундире, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подмешать к огуречному салату.