Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Сайда с ореховой корочкой
   16-11-2010, 00:47 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 52 чел. | добавил: Gepard

  
  
Сайда с ореховой корочкой

Порций: 4
Время приготовления: 35 мин
В одной порции 520 ккал. Белки — 44 г, жиры — 24 г, углеводы — 30 г

Ингредиенты:
750 г картофеля
1 огурец
по 4 стол, ложки растительного масла и арахисового крема
1 стол, ложка белого винного уксуса
600 г филе сайды
2 стол, ложки муки
100 г творожного сыра
1 стол, ложка рубленой петрушки

Способ приготовления:
1. Картофель очистить и отварить. Огурец нарезать кружочками. Уксус перемешать с солью, перцем, щепоткой сахара и половиной масла. Залить огурец маринадом.

2. Филе сайды посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить в масле и уложить в противень, застланный фольгой.

3. Творожный сыр перемешать с арахисовым кремом, петрушкой и поперчить. Намазать на куски рыбы и 3—4 мин подрумянивать под грилем.

4. Картофель разложить по тарелкам вместе с огуречным салатом и филе сайды.
К СВЕДЕНИЮ Картофель можно сварить в мундире, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подмешать к огуречному салату.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Норвежский салат
  • Картофельная шарлотка с сёмгой
  • Рыба с ореховой корочкой
  • Сибас по-сицилийски
  • Свинина с арахисовым соусом
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама