Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ккал: 194
Ингредиенты:4 яйца
200 г консервированного тунца в собственном соку
3-4 фаршированных креветками оливок
половинка красного сладкого перца
каперсы или зеленый консервированный горошек по вкусу
листья салата для украшения
Способ приготовления:1. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы. Разрежьте яйца вдоль пополам. Желтки выньте.
2. Консервированный тунец разомните вилкой. Вложите в яичные половинки вместо желтка.
3 Перец нарежьте тонкими кусочками, оливки - кружочками.
4. Украсьте закуску каперсами или горошком, кусочком перца и кружочком оливки.
5. Подавайте закуску, выложив яичные половинки на свежие листья салата.
Для большей сытности блюда яичный желток можно перетереть и смешать с консервированным тунцом.