Перейти на главную

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Яйца, фаршированные тунцом с оливками
   16-08-2010, 01:53 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 1095 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Яйца, фаршированные тунцом с оливками

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ккал: 194

Ингредиенты:
4 яйца
200 г консервированного тунца в собственном соку
3-4 фаршированных креветками оливок
половинка красного сладкого перца
каперсы или зеленый консервированный горошек по вкусу
листья салата для украшения

Способ приготовления:
1. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы. Разрежьте яйца вдоль пополам. Желтки выньте.

2. Консервированный тунец разомните вилкой. Вложите в яичные половинки вместо желтка.

3 Перец нарежьте тонкими кусочками, оливки - кружочками.

4. Украсьте закуску каперсами или горошком, кусочком перца и кружочком оливки.

5. Подавайте закуску, выложив яичные половинки на свежие листья салата.


Для большей сытности блюда яичный желток можно перетереть и смешать с консервированным тунцом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама