Перейти на главную

«    Апрель 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Фаршированный порей
   27-10-2010, 04:44 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 730 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Фаршированный порей

Время приготовления: 40 мин
Порций: 3
Ккал: 803

Ингредиенты:
500 г смешанного мясного фарша (говядина, свинина, баранина)
1 яйцо
3 больших стебля лука-порея
2 зубчика чеснока
зелень укропа, петрушки и кинзы
растительное масло
соль, перец

Фаршированный порей


Способ приготовления:
1. Стебли лука-порея вымыть, обсушить и срезать донце с корневой частью. Нижнюю цельную часть стебля лука-порея разрезать на кусочки длиной около 6 см.

2. Каждый кусочек осторожно разделить и руками на двухслойные трубочки.

3. Внутренние части лука-порея нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень укропа, петрушки и кинзы вымыть, обсушить и мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Мясной фарш смешать с яйцом, добавить измельченную зелень, чеснок и обжаренный лук-порей. Начинку посолить, приправить свежемолотым черным перцем и тщательно вымешать.

4. Приготовленной начинкой плотно нафаршировать трубочки из лука-порея.

5. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем трубочки - сначала со стороны фарша, а потом с боков.

6. В сковороду влить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить в течение 20 мин. Подавать фаршированный порей можно с гарниром из риса или овощей.

После обжарки фаршированный порей можно не тушить, а выложить на противень, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200° в течение 25-30 мин. Оставшиеся части порея используйте для приготовления супов и овощных запеканок.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама