Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Сукияки
   3-01-2012, 00:16 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 290 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Сукияки

Ингредиенты:
400 г мраморного мяса
200 г соевого творога тофу
пучок лука-порея
головка репчатого лука
200 г японских грибов эноки
200 г шампиньонов
0,5 стакана растительного масла
1 редька дайкон
сырое яйцо
перышко зеленого лука
соль
соевый соус
молотый перец с пучком мелко нарезанной петрушки
жаровня на спиртовке

Как приготовить Сукияки:

Выложить в темную керамическую или деревянную лакированную плошку мраморное мясо, нарезанное на тонкие ломтики, кубики творога тофу, грибы, нарезанный кольцами репчатый лук и лук-порей. Убедиться, что натюрморт получился красивым. Нарезать зеленый лук. Мелко натереть редьку, заправить ее сырым яйцом и посыпать сверху зеленым луком. Поставить на стол жаровню и мисочки с мясом, редькой, соевым соусом, специями.

Бросить на жаровню мясо, тофу, грибы и лук. Как только все это начнет подрумяниваться, взять палочками еду, обмакнуть в соевый соус, специи, салат из редьки — и с восторгом вкушать.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама