Перейти на главную

«    Январь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Булочки с черникой
   19-07-2011, 14:33 | раздел: Видео рецепты » Сладкая выпечка | посмотрело: 709 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Булочки с черникой




Ингредиенты:
500 г муки
30 г дрожжей
1 стакан воды
1 яйцо
50 г сухого молока
2 чайные ложки фруктового сахара
300 г черники

Сейчас мы приготовим булочки с черникой. Тесто дрожжевое, но оно будет приготовлено безопарным способом.

Берем 30 граммов дрожжей, теперь мы берем 1 стакан теплой воды и перемешиваем. Дальше добавляем две чайные ложки фруктового сахара – запах теста будет невероятным. Затем мы добавляем 2 столовые ложки или 59 граммов сухого молока. Сразу перемешиваем, чтобы не было комочков, и потом сюда добавляем 500 граммов просеянной муки, потом мы добавляем одно яйцо и приступаем к замешиванию теста.

Тесто как обычно замешиваем руками. Дрожжи обязательно нужно разводить водой или молоком. Если вы сухие дрожжи сразу добавите в муку то они могут не разойтись. Мука должна полностью соединится и перемешается с тестом. Вымешиваем до тех пор, пока не образуется однородный комок. Тесто нужно вымешивать достаточно долго. Тесто вымесили, теперь кладем его обратно в емкость – накрываем пленкой и убираем в теплое место.

Смотрите, как подошло дрожжевое тесто, приготовленное безопарным способом. Теперь нужно будет его осадить немного и выложить его на стол. Теперь делаем из теста жгут, потом из этого жгута мы делаем шарики. Берем формочку подпыляем ее немного мукой ,чтобы булочки не прилипли и выкладываем туда шарика. После того как мы выложили шарики в формы мы делаем углубления для того, чтобы выложить туда начинку. И теперь выкладываем чернику, теперь ягоду посыпаем сахаром и сверху выкладываем еще по одному маленькому шарику из теста, накрываем чернику. Теперь мы булочки накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место для того чтобы они чуть-чуть подошли. Перед тем как отправлять булочки в духовку мы должны смазать их яйцом. Яйцо нужно будет слегка взбить для того чтобы желтки перемешались с белками. Аккуратно наносим яичную массу на булочки.

Отправляем булочки в духовку. Температура выпечки 200 – 220 градусов, время – 15 минут, но не забывайте поглядывать.

Вот такие замечательные и оригинальные булочки с черникой у нас получились.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 



Здесь. Для вас элитный салон свадебных платьев в Москве в нашей галерее.


 
      Реклама