Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Пампушки с чесноком к борщу
   26-08-2009, 08:40 | раздел: Несладкая выпечка | посмотрело: 2387 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Пампушки с чесноком к борщу

Ингредиенты:
1 стакан муки.
1ч.л сахара.
1ч.л.сухих дрожжей.
2.ст.л растительного масла.
3 яйца(2-в тесто, 1 для смазки)
Соль на кончике ножа.
Для соуса:
3 зубчика чеснока.
1ст.л.растительного масла соль по вкусу.

Способ приготовления:
Дрожжевое тесто замесить, поставить в теплое место ,дать подойти и аккуратно обмять. После того как тесто подойдёт второй раз, сформировать из него шарики диаметром 4 см.уложить их на противень и оставить для расстойки. Чтобы выпеченные пампушки имели рельефную поверхность, можно надрезать верх каждой булочки крест- накрест ножом. После того как пампушки увеличатся в объеме, смазать их слегка взбитым яйцом и выпекать 15-20 мин.при температуре 180 градусов.
Для приготовления соуса:
Чеснок растереть с солью, соединить с растительном маслом и 1 ст.л. холодной кипяченой воды. Пампушки ,полить чесночным соусом, хорошо подавать вместе с салом к горячему борщу.
Перед выпечкой пампушки можно смазать не взбитым яйцом, а чесночным соусом. В этом случае булочки сильнее пропитаются чесночным ароматом, и на поверхности образуется корочка из запеченного чеснока.
Приятного аппетита Всем!!!!!
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама