Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Творожная закуска с мясом и грибами
   9-09-2011, 19:37 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 612 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Творожная закуска с мясом и грибами

Ингредиенты:
200 г творога
100 г отварной говядины
100 г шампиньонов
1 маленькая луковица
0,5 струнка сладкого перца
5 шт. чернослива
1 яйцо
2 ст.л. манной крупы
50 мл сливок
соль
специи
растительное масло
панировочные сухари

Способ приготовления творожной закуски с мясом и грибами:
Лук, болгарский перец и грибы порезать кубиками и пожарить на масле до готовности. Чернослив без косточек распарить и измельчить. Мясо мелко порезать.

Творог взбить со сливками, манной крупой, яйцом и солью, оставить на 15 минут для набухания крупы. Затем добавить мясо, чернослив, лук с перцем и грибами, перемешать.

Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить творожную массу.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 



Аккумуляторы, батареи - батарея asus. . Современная клиника ЭЛ.ЭН. - безопасная блефаропластика цены порадуют - эстетическое совершенство!


 
      Реклама