Ингредиенты:200 г творога
100 г отварной говядины
100 г шампиньонов
1 маленькая луковица
0,5 струнка сладкого перца
5 шт. чернослива
1 яйцо
2 ст.л. манной крупы
50 мл сливок
соль
специи
растительное масло
панировочные сухари
Способ приготовления творожной закуски с мясом и грибами:Лук, болгарский перец и грибы порезать кубиками и пожарить на масле до готовности. Чернослив без косточек распарить и измельчить. Мясо мелко порезать.
Творог взбить со сливками, манной крупой, яйцом и солью, оставить на 15 минут для набухания крупы. Затем добавить мясо, чернослив, лук с перцем и грибами, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить творожную массу.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.