Перейти на главную

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Жаренный хек с луком фри
   27-11-2011, 21:01 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 455 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Жаренный хек с луком фри

Жаренный хек с луком фри

Ингредиенты:
0,5 кг филе хека
2 луковицы
5 картофелин
Мука
соль
растительное масло
специи

Как готовить «Жаренный хек с луком фри»:
Рыбу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Картофель сварить, очистить, порезать тонкими кружочками, обжарить в масле, подсолить.
Лук порезать кружочками, обвалять в муке, обжарить в большом количестве растительного масла.
Подавать с зеленью и долькой лимона.

Совет:
Картофель в этом рецепте также можно сделать фри.
Для этого порезанный брусочками сырой картофель надо промыть в холодной воде, чтобы смыть крахмал, затем обязательно обсушить полотенцем и только потом жарить в большом количестве растительного масла.

Для справки
Фри - часто используемый в кулинарии термин. Он обозначает, что продукты, порезанные небольшими кусочками, обжарены в большом количестве раскаленного жира - фритюре.
Картофель и овощи фри жарят, слегка посыпав мукой. Рыбу и мясо, как правило, вначале окунают в кляр, обваливают в панировке и только затем опускают в кипящее масло.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама