Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Яблочный пирог с корицей и имбирем
   5-01-2012, 17:13 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 224 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Яблочный пирог с корицей и имбирем

Яблочный пирог с корицей и имбирем

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 стакан сахарного песка
100 г сливочного маргарина
0,5 разрыхлителя для теста
0,5 ч. ложки молотого имбиря
0,5 ч. ложки соли
800 г яблок
0,5 ч. ложки молотой корицы
1ч. ложка лимонного сока
50 г сливочного масла

Как приготовить Яблочный пирог с корицей и имбирем:
Просеянную муку (1 стакан) порубить с охлажденным маргарином, добавить соль, 2 а. ложки сахара, имбирь, разрыхлитель и 3-4 ст. ложек воды.

Замесить тесто, поставить его на 30 минут в холодильник, затем раскатать и выложить в смазанную маслом форму.

Яблоки очистить от кожицы и семенной камеры, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в смеси сахара (1 ст. ложка) с корицей и выложить на тесто.

Оставшиеся сахар, муку и охлажденное сливочное масло смешать до получения крошки и посыпать ею яблоки.

Выпекать пирог 40 минут в разогретой до 200 °С духовке.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама