Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Пирог с повидлом
   5-01-2012, 17:44 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 416 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Пирог с повидлом

Пирог с повидлом

Ингредиенты:
3,5-4 стакана муки
1 стакан повидла
200 г маргарина
1 ч. ложка соды
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка меда
2 яйца
0,5 ч. ложки соли

Как приготовить Пирог с повидлом:
Маргарин размягчить, добавить сахар, соль, яйца, соду и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и замесить густое тесто.
Разделить его на 2 части. Одну часть оставить при комнатной температуре.
Вторую часть теста разделить на 3 части и поставить в морозилку на 40 минут.
После этого первую часть теста раскатать в пласт, выложить на смазанный маслом противень, сделав бортики. Выложить повидло, разровнять.
Поверх повидла на крупной терке натереть тесто из морозилки.
Выпекать в духовке в течение 40-45 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама