Пирог с повидлом
Ингредиенты:3,5-4 стакана муки
1 стакан повидла
200 г маргарина
1 ч. ложка соды
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка меда
2 яйца
0,5 ч. ложки соли
Как приготовить Пирог с повидлом:Маргарин размягчить, добавить сахар, соль, яйца, соду и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и замесить густое тесто.
Разделить его на 2 части. Одну часть оставить при комнатной температуре.
Вторую часть теста разделить на 3 части и поставить в морозилку на 40 минут.
После этого первую часть теста раскатать в пласт, выложить на смазанный маслом противень, сделав бортики. Выложить повидло, разровнять.
Поверх повидла на крупной терке натереть тесто из морозилки.
Выпекать в духовке в течение 40-45 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.