Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Яблочный пирог
   5-01-2012, 17:53 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 331 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
150 г муки
0,5 ч. ложки соды
40 г сахарной пудры
1/3 ч. л. соли
1 ст. ложка ванильного сахара
75 г творожной массы
2 ст. ложки молока
3 ст. ложки растительного масла

Для начинки:
1 кг яблок
2 ст. ложки лимонного сока
100 г сахара
3 яйца
2 стакана сливок
1 ст. ложка сахарной пудры для посыпки

Как приготовить Яблочный пирог:
Муку смешать с содой, солью, сахарной пудрой, ванильным сахаром и просеять горкой на стол. В середине сделать углубление, влить молоко, растительное масло, добавить творог. Замесить тесто.
Тесто раскатать, выложить в смазанную растительным маслом форму.
Яйца, сахар, ванильный сахар, сливки взбить миксером до однородной массы.
Яблоки очистить, разрезать на части, вырезать сердцевину, сбрызнуть соком лимона.
Яблоки выложить равномерно на тесто, залить яично-сливочной смесью.
Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 30 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама