Перейти на главную

«    Октябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Каннеллони с мясным фаршем
   15-09-2012, 02:15 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 277 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Каннеллони с мясным фаршем

Ингредиенты:
• говяжий фарш — 300 г
• каннеллони — 250 г
• репчатый лук — 1 шт.
• чеснок — 3 зубчика
• сыр пармезан — 150 г
• томатный соус — 350 г
• растительное масло, соль, черный молотый перец, зелень

Как готовить Каннеллони с мясным фаршем:
Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить, обжарить вместе с фаршем несколько минут в растительном масле. Смесь снять с плиты, приправить солью, перцем, растертой зеленью и оставить остывать.

Каннеллони отварить в подсоленной кипящей воде 3 мин. Когда они немного остынут, аккуратно наполнить их фаршем. Томатный соус разогреть на огне в течение 1-2 мин., можно добавить немного чеснока. Форму смазать маслом и уложить в нее слоями каннеллони. Полить томатным соусом.

Духовку разогреть до 200° С. Запекать каннеллони на среднем уровне духовки 45 мин. За 15 мин. до готовности посыпать тертым пармезаном. Каннеллони можно запечь под соусом бешамель. Растопить 50 г сливочного масла, обжарить в нем 3 ст. ложки муки, затем влить 1 л молока, посолить, поперчить и варить до загустения. Фаршированные каннеллони посыпаются сыром и заливаются приготовленным соусом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама