Перейти на главную

«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Запеченная рыба с томатным соусом
   15-10-2012, 17:24 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 530 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Запеченная рыба с томатным соусом

Ингредиенты:
• рыба (небольшие тушки) — 1 кг;
• морковь — 1 шт.;
• лук — 1 шт.;
• салатный перец — 1 шт.;
• томатный сок — 1 стакан;
• мука — 0,5 стакана;
• растительное масло — 3 ст. ложки;
• соль, перец, кориандр — по вкусу;
• сахар — 1ч. ложка;
• петрушка — 1 пучок.

Как готовить Рыбу запеченную с томатным соусом:
Рыбу помыть, обсушить и посолить. Оставить на 20 минут. Рыбу обвалять в муке, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета, выложить на противень. Для приготовления соуса луковицу и болгарский перец порезать полукольцами, натереть на крупной терке морковку. На раскаленную сковороду налить растительное масло, положить овощи, добавить 1 ст. ложку муки. Жарить до золотистого цвета, залить томатным соком. Соус посолить, добавить сахар, молотый черный перец, кориандр, мелко порезанную петрушку. Слегка протушить. Залить соусом жареную рыбу, поставить в разогретую духовку, запекать 20 мин.

Совет.
Чтобы проверить, пригодна ли рыба для приготовления, ее необходимо поместить в посуду с водой, если рыба тонет — она свежая, если нет, то от приготовления данного продукта лучше отказаться.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама