Пирожные "Киндер милк слайс" |
 |
|
 |
|
3-10-2016, 01:55 | раздел: Десерты | посмотрело: 530 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток!
Продукты: Для теста: • яйцо - 4 шт. • сахар - 80 гр • молоко - 20 мл • масло растительное — 100 мл • мукa - 4 ст.л. • какао-порошок — 2 ст.л. • мед - 2 ст.л. • разрыxлитель теста — 1 ч.л.
Для крема: • сахар - 50 гр • молоко- 100 мл • молоко сгущенное (крем) — 200 мл • мёд - 2 ст.л. • ванилин — щепотка • сливки (или сметана 20 %) — 200 мл • желатин - 25 грамм (1 пакет)
Как приготовить Пирожные "Киндер милк слайс" по рецепту: 1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и в конце соединяем с белками. 2. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней) 3. Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух. Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд. 4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. 5. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:) 6. Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. 7. Оставить пропитывается минимум 3 часа. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|