Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
Ингредиенты:2 баклажана
10 шампиньонов
1 красный острый перец
1 морковка
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
небольшой пучок зеленого лука - только белая часть
горсть сухих белых грибов 2 ст. л. семян кунжута
соль по вкусу
Для палочек:200 г готового слоеного теста
50 г сливочного масла
4зубчика чеснока
соль
Способ приготовления:1. Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю. Добавить очищенные морковь, чеснок, лавровый лист и лук. Залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, посолить по вкусу и варить 15 мин. Бульон процедить. Грибы нарезать кусочками.
2. Баклажаны и шампиньоны вымыть, нарезать кусочками. Разогреть в сковороде масло, обжарить баклажаны вместе с шампиньонами. 5 мин. Положить в бульон отваренные белые грибы, баклажаны и шампиньоны, варить 10 мин.
3. Острый перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю с супом.
4. Пока варится суп, приготовить палочки из слоеного теста. Чеснок очистить, измельчить и растереть с маслом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 мм. Подровнять края. Смазать половину теста получившейся чесночной смесью и сложить пополам. Еще раз тонко раскатать.
5. Нарезать тесто узкими полосками. Разогреть духовку до 180 °С. На противень положить лист пергамента, выложить полоски теста и выпекать 15 мин.
6. На сухой сковороде обжарить кунжут, 2 мин. Добавить в суп. Проварить еще 2 мин. Разлить суп по тарелкам. Подавать с чесночными палочками.
Большой перечень материалов из металла, простая в использовании система бухгалтерского документального сопровождения сделок и система оформления договоров -
этот ряд преимуществ будет удобным для сотрудничества с вашей компанией. Компания по реализации и сбыту металлического проката и металлических изделий. Всегда в наличии - различных модификаций металлический прокат, видов и номенклатур.