Ингредиенты:4 апельсина
4 небольших ананаса
2 яблока
2 груши
2 банана
30 мл лимонного сока
200 г черного винограда
40 мл ликера
сахар по вкусу
Способ приготовления:Разрезать ананасы вдоль пополам и вынуть мякоть из середины, оставив по 1 см на краях. Мякоть ананасов нарезать кубиками. Апельсины очистить, разделить на
дольки, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Добавить лимонный сок. Яблоки и груши вымыть, очистить, удалить сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Очищенные бананы нарезать ломтиками и смешать с другими фруктами. Виноград вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, положить в салат. Добавить ликер и сахар по вкусу. Разложить салат в половинки ананасов, украсить кружочками бананов, кусочками апельсинов и ананасов.