Ингредиенты:300 г груш
300 г яблок сладких сортов
350 г апельсинов
250 г бананов
300 г персиков
450 г винограда
150 г лимонов
60 г сахара
160 мл вишневого ликера
Способ приготовления:Вымыть фрукты, очистить яблоки и груши, разрезать их на крупные дольки, вырезать сердцевину, измельчить. С бананов снять кожуру, мякоть нарезать тонкими дольками. Апельсины очистить и нарезать мелкими кусочками. Персики нарезать квадратными брусочками. Очищенные и нарезанные фрукты поместить в закрытую посуду, чтобы они не заветрелись. Отжать из лимонов сок и соединить его с вишневым ликером. В смесь ликера и сока положить сахар и перемешать до полного растворения сахара. Соединить измельченные фрукты с приготовленной сладкой массой. Салат посыпать ягодами винограда. Подавать холодным.