Пончики с начинкой |
|
|
|
|
6-04-2016, 15:34 | раздел: Сладкая выпечка | посмотрело: 556 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты для теста: • 300г молока • 1 пакетик дрожжей • 3 ст. ложки сахара • 50 г сливочного масла или маргарина • 1 яйцо • 1 ч. ложка соли • 500 г муки • 1 литр масла для фритюра.
Продукты для начинки: Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150 г творога, 1 желток, мелко порезанный укроп и соль.
Как приготовить Пончики с начинкой по рецепту: 1. Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе. 2. Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки. 3. Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное количество. 4. Кладем на кружочек начинку. 5. Сверху прикрываем вторым кружком и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются. 6. Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
|
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|