Ингредиенты:кокосовая стружка - 150 г миндаль рубленый - 80 г белки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 1/2 стакана вода - 1/4 стакана корица молотая по вкусу
Способ приготовления: 1. Кокосовую стружку соедините с миндалем и корицей. 2. Из воды и сахарной пудры сварите густой сироп, слегка его охладите. 3. Яичные белки, добавив щепотку соли, взбейте до увеличения в объеме и, не прекращая взбивания, в несколько приемов введите сироп. Белковую массу соедините с кокосовой смесью. 4. Полученную массу выложите ложкой на противень, выстланный пергаментом и выпекайте 15 минут при 150°С, затем нагрев уменьшите до 100 С и сушите печенье 8 часов.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.