Долма |
 |
|
 |
|
6-02-2017, 21:30 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 473 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • Куриный фарш 600 г • Лук 1 шт • Виноградные листья 20 штук • Специи хмели сунели 1 ч л • Чеснок 1 зубчик
Как приготовить Долму по рецепту: Готовите нежирный фарш, в него добавляете чеснок, через мясорубку укроп, петрушку, потом немного базилика, лук, ну и как всегда специи, можно еще яйцо добавить. Далее замачиваете листья в кипятке на несколько минут, чтобы они потом были нежными, ну и все потом кладете фарш и заворачиваете, укладываете все в казан плотненько и заливаете либо водичкой с солью, можно мясной бульон, и тушите до готовности! Тот же фарш можно завернуть и в обыкновенную капусту. Только листья капусты придется поварить 1-3 мин, чтоб были мягкими. Это уже голубцы получатся. Рис в фарш не добавлять!
А подается с соусом: обычный кефир или йогурт или нежирная сметана с чесноком. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|