Перейти на главную

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 




 
Печеночные котлеты с рисом рецепт с фото
   10-09-2011, 15:07 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 10262 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Печеночные котлеты  с рисом рецепт с фото

Как приготовить печеночные котлеты? Подробный рецепт с фото.

Печеночные котлеты с рисом - ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Мука — 200 г
Морковь — 1 шт
Рис — 100 г
Специи (соль, перец черный. По вкусу.)
Чеснок — 5-6 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное

Способ приготовления печеночных котлет:
Предварительно подготавливаем все необходимые продукты. Рис отвариваем до готовности. Пропускаем через мясорубку или блендер говяжью печень вместе с луком морковью и зубчиками чеснока. В уже готовый печеночный фарш добавляем предварительно отваренный рис. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в фарш муку, пока консистенция не будет чуть гуще теста для оладий.

На сковороду растительное масло, ждем пока разогреется до необходимой для жарки температуры. Котлеты формируем, выкладывая фарш столовой ложкой. Тесто у нас густое, помогаем ему отлипнуть от ложки пальцем (можно руки смочить в холодной воде).Обжариваем печеночные котлеты до румяной корочки с обеих сторон.

.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама