Печеночные котлеты с рисом рецепт с фото |
 |
|
 |
|
10-09-2011, 15:07 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 10262 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Как приготовить печеночные котлеты? Подробный рецепт с фото.
Печеночные котлеты с рисом - ингредиенты: Печень говяжья — 500 г Мука — 200 г Морковь — 1 шт Рис — 100 г Специи (соль, перец черный. По вкусу.) Чеснок — 5-6 зуб. Лук репчатый — 1 шт Масло растительное
Способ приготовления печеночных котлет: Предварительно подготавливаем все необходимые продукты. Рис отвариваем до готовности. Пропускаем через мясорубку или блендер говяжью печень вместе с луком морковью и зубчиками чеснока. В уже готовый печеночный фарш добавляем предварительно отваренный рис. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в фарш муку, пока консистенция не будет чуть гуще теста для оладий.
На сковороду растительное масло, ждем пока разогреется до необходимой для жарки температуры. Котлеты формируем, выкладывая фарш столовой ложкой. Тесто у нас густое, помогаем ему отлипнуть от ложки пальцем (можно руки смочить в холодной воде).Обжариваем печеночные котлеты до румяной корочки с обеих сторон.
. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|