Перейти на главную

«    Январь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Карп, фаршированный овощами, запеченный в рукаве.
   16-08-2009, 04:01 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 5214 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Карп, фаршированный овощами, запеченный в рукаве.


Ингредиенты:
1 свежий карп
2 луковицы
1 крупная морковь
100 г свежей капусты
1 лимон
100 г очищенных грецких орехов
специи для рыбы
хмели-сунели
соль
растительное масло для жарки овощей
чеснок
майонез.

Способ приготовления:
Карпа очистить, вырезать жабры, удалить внутренности, хорошо промыть. Просушив, сбрызнуть соком половины лимона, посолить, посыпать приправой для рыбы. Дать постоять и промариноваться. В это время подготовить фарш. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать тонкой соломкой. Вторую половину лимона и чеснок нарезать дольками. Обжарить лук, морковь и капусту на растительном масле, добавить лимон, чеснок, орехи, соль, хмели-сунели.
Подготовленную рыбу с обеих сторон смазать майонезом. Нафаршировать ее овощами и поместить в рукав для запекания, который положить на холодный противень. Оставшийся фарш уложить равномерно сверху на рыбу.
Завязать с двух сторон лентами. Сделать в верхней части рукава несколько проколов иглой и поместить противень в духовку. Когда рыба будет готова, выдвинуть противень, разрезать пленку, развернуть ее и поставить карпа обратно в духовку на несколько минут. Так у рыбы будет аппетитная золотистая корочка. Рыба получается сочной и сразу с гарниром. Подавать с консервированными огурчиками, с луком, зеленью и тонко нарезанными дольками лимона.

Рецепт из журнала  Еда для всей семьи № 06 2009
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Мясо на шпажках с овощами, запеченное в рукаве
  • Рыба в горшочке с овощами,яйцом и сыром
  • Каравай, запеченный с томатами и луком
  • Рыба по-министерски
  • Рыба с ореховой корочкой
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама