Рецепт приготовления: Мясо нарезать порционными кусками, лук нарезать см по 5-7 и сложить в кастрюлю. Затем посолить поперчить, добавить лимоны, порезанные кольцами, кинзу не порезанную, и вино. Оставить мариноваться минимум на 3 -4 часа. Затем мясо нанизать на шпажки вместе с луком пореем, зелень кинзы можно уже выкинуть. Разогреть духовку. На противень положить рукав, а в рукав для запекания положить мясо на шпажках и сверху них лимончик. Рукав завязать с двух сторон. Противень поставить в духовку на 1 час, через час, рукав разрезать и дать зарумяниться мясу. Вынуть из духовки и подать к столу.
В рукаве мясо, как и карп запеченный в рукаве, получается намного сочнее и нежнее, весь сок остается в мясе. Вместо лука порея, который у нас сейчас не наблюдается, взяла репчатый + ещё добавила стручок зелёной паприки. Кинзу не использовала. В маринад ещё добавила растительное масло. Хочу ещё предостеречь: когда будете засовывать шпажки в рукав, будьте предельно внимательны, т.к. острые концы шпажек легко прорывают рукав. Рукав отрезайте с запасом, чтобы не оказался впритык. А ещё я подумала, что лучше всего острые концы вообще отломить перед тем, как впихнуть в рукав.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.