|
Ингредиенты: макароны – 200 гр. лук репчатый – 3 шт. масло сливочное – 3 ст. л. говядина – 400 гр. майонез – 2 ст. л. яйцо – 3 шт. сок томатный – 0,5 стакана соль – по вкусу сыр тертый – 4 ст. л.
Способ приготовления: Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Добавить растопленное сливочное масло и тертый сыр. Перемешать.Мясо отварить. Нарезать тонкими ломтиками. Посолить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить мясо. Обжарить в течение 5-7 минут. В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить слоями: 1-ый слой – макароны; 2-ой слой – мясо. Соединить майонез, яйцо, томатный сок и соль. Перемешать. Влить в сковороду с макаронами и мясом. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.
|
|