Ингредиенты: перец болгарский
острый томатный соус (типа «Мексиканский»)
овощной бульон (из кубика)
фарш из нежирной говядины
красная фасоль (консервированное из банок)
кукуруза (консервированное из банок)
горошек (консервированное из банок)
оливковое масло
лук и чеснок
сыр
Способ приготовления: Лук и чеснок мелко рубим и прожариваем на оливковом масле, добавляем фарш из нежирной говядины и продолжаем жарить. Острый томатный соус (типа «Мексиканский») разводим 1:1 овощным бульоном (из кубика), добавляем к мясу и прожариваем на сильном огне, чтобы испарилась лишняя влага. Слегка охлаждаем фарш и добавляем красную фасоль, кукурузу и горошек (все консервированное из банок, рассол слить) Тем временем перцы режем пополам, ошпариваем кипятком. Начиняем их фаршем и запекаем в духовке минут 20-25. За несколько минут до готовности посыпаем сыром и запекаем до корочки.
Традиционные
рецепты из разных стран, фотографии блюд, видеоролики процесса приготовления. Возможность добавить рецепт, оставить отзыв.