Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
говядина по-хорватски
   15-03-2010, 21:37 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 318 чел. | добавил: HaTallla

  
  
говядина по-хорватски


Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6

Ингредиенты:
500 г говяжьей вырезки
250 г длиннозерного риса
200 г шампиньонов
1 луковица
1 морковка
1 стебель лука-порея
125 мл белого сухого вина
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

Способ приготовления:

говядина по-хорватски


1. Овощи очистить, грибы вымыть. Репчатый лук измельчить. Грибы нарезать тонкими ломтиками, морковь - соломкой, порей кружками.

говядина по-хорватски


2. Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить в разогретом масле до коричневой корочки, 6 мин. Добавить овощи и грибы, готовить еще 7 мин.

говядина по-хорватски


3. Положить промытый рис, влить 0,8 л воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20 мин. Затем влить вино, приправить солью и перцем, прогреть, 5 мин.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Грибной суп с грецкими орехами
  • Рисовый суп с окороком
  • Овощи с грибами и орехами
  • Гуляш из баранины с баклажанами
  • Фаршированный порей
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама