Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Овощи с грибами и орехами
   30-03-2010, 00:31 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 169 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Овощи с грибами и орехами

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2

Ингредиенты:
1 маленький кочан цветной капусты
200 г шампиньонов
100 г орехов кешью
1 сладкий красный перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кунжутного масла

Овощи с грибами и орехами


Способ приготовления:
1. Овощи вымыть. Капусту разобрать на соцветия. Из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать полосками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, грибы - тонкими ломтиками, чеснок раздавить.

2. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг.

3. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить перец и грибы. Готовить, помешивая, 5 мин. Положить капусту и чеснок, готовить 2 мин. Снять с огня, смешать с орехами, соевым соусом и кунжутным маслом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Грибной суп с грецкими орехами
  • Лобио
  • Суп из баклажанов с грибами
  • Овощной рассольник с грибами
  • Салат с баклажанами по-корейски
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама