Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2
Ингредиенты:1 маленький кочан цветной капусты
200 г шампиньонов
100 г орехов кешью
1 сладкий красный перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кунжутного масла
Способ приготовления: 1. Овощи вымыть. Капусту разобрать на соцветия. Из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать полосками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, грибы - тонкими ломтиками, чеснок раздавить.
2. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
3. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить перец и грибы. Готовить, помешивая, 5 мин. Положить капусту и чеснок, готовить 2 мин. Снять с огня, смешать с орехами, соевым соусом и кунжутным маслом.