Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Гуляш из баранины с баклажанами
   16-08-2010, 01:29 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 155 чел. | добавил: Gepard

  
  
Гуляш из баранины с баклажанами

Время приготовления: 55 мин.
Порций: 4

Ингредиенты:
400 г баранины
400 г помидоров
1 большой баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл красного сухого вина
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. томатной пасты
соль, перец

Гуляш из баранины с баклажанами


Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить. Мясо нарезать небольшими кусочками, баклажан - крупными кубиками, лук - полукольцами, чеснок раздавить.
2. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук на среднем огне, 5 мин. Добавить баранину, баклажан и чеснок, увеличить огонь и готовить, помешивая, 6-7 мин.
3. Помидоры мелко нарезать, положить в сотейник вместе с томатной пастой. Влить 0,5 стакана воды и вино, приправить солью и перцем. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 мин.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Рыбный суп буйабес
  • Куриные бедрышки с шафрановым рисом
  • Мусака
  • Кисло-сладкая баранина
  • Суп из баранины с лепешками
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама