Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 мин. Порций: 4
Ингредиенты: 8 куриных голеней 4 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. зернистой горчицы 4 ст. л. жидкого меда 2 ст. л. лимонного сока 1 острый красный перчик 1 ч. л. паприки соль
Способ приготовления:
1. Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать.
2. Куриные голени вымыть, .обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 ч. 3. Обжарить голени на гриле или мангале. поливая маринадом, со всех сторон до румяной корочки, по 5-7 мин. Можно подать с запеченной картошкой и зеленым салатом.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.