Перейти на главную

«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 




 
загрузка...
Куриные голени в горчичном маринаде
   30-04-2010, 00:36 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2707 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Куриные голени в горчичном маринаде

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4

Ингредиенты:
8 куриных голеней
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. зернистой горчицы
4 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. лимонного сока
1 острый красный перчик
1 ч. л. паприки
соль

Куриные голени в горчичном маринаде


Способ приготовления:

1. Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать.

2. Куриные голени вымыть, .обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 ч.
3. Обжарить голени на гриле или мангале. поливая маринадом, со всех сторон до румяной корочки, по 5-7 мин. Можно подать с запеченной картошкой и зеленым салатом.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама