Перейти на главную

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




 
загрузка...
Шашлыки с соусом из хрена
   30-04-2010, 01:15 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2039 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Шашлыки с соусом из хрена

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 6

Ингредиенты:
600 г баранины
6 полосок бекона
3 помидора
6 маленьких сосисок
3 красные луковицы
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока
2 свежие веточки мяты
6 ст. л. густой сметаны
по 2 ст. л. хрена и сливочного масла
1 ст. л. сухого белого вина
1 ст. л. нарезанного укропа
соль, черный молотый перец

Шашлыки с соусом из хрена


Способ приготовления:

1. Мясо вымыть, обсушить, удалить с него лишний жир. Нарезать на небольшие кусочки.

2. Приготовить маринад. Чеснок очистить и раздавить. Мяту промыть и разобрать на листики. Смешать в миске оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, листики мяты, соль, и перец. Положить мясо в маринад, перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 ч, время от времени перемешивая.

3. Лук очистить и нарезать крупными кусками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на половинки. Завернуть их в полоски бекона.

4. Баранину вынуть из маринада. Аккуратно нанизать на шампуры вперемежку кусочки мяса, лука, помидоры в беконе и сосиски.
5. Обжарить шашлыки на гриле или мангале, по 12-15 мин., поливая оставшимся маринадом.

6. Смешать сметану, хрен, размягченное сливочное масло и белое вино. Хорошо взбить, добавить укроп, соль и перец. Подавать шашлыки вместе с соусом.


Кстати:
Вино 20 Barrels Pinot Noir Limited Edition имеет насыщенный, глубокий и в то же время яркий рубиновый цвет. В аромате преобладают нотки красных фруктов, а оттенки клубники, малины, вишни и черники переплетаются с нюансами табака и кожи. Это вино можно как пить сразу после приобретения, так и длительно хранить.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама