Перейти на главную

«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
Испанская фриттата
   6-05-2010, 02:11 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 292 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Испанская фриттата

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4

Ингредиенты:
1 вареная картофелина
1 сладкий красный перец
0,5 луковицы
4 яйца
3 белка
2 веточки петрушки
растительное масло для смазывания
соль, черный молотый перец, молотая паприка

Испанская фриттата


Способ приготовления:

1. Картофель нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть и измельчить. Смазать большую сковороду растительным маслом, обжарить лук и перец, 4 мин. Добавить картофель и готовить еще 2 мин.

2. Взбить венчиком яйца с белками, солью и перцем.

3. Влить в сковороду с овощами, перемешать. Готовить, периодически приподнимая деревянной лопаткой края фриттаты, 4 мин. Убавить огонь до минимума и готовить под крышкой еще 3 мин. Перед подачей посыпать фриттату паприкой и петрушкой.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Куриные бедрышки с шафрановым рисом
  • Чаудер «аляска»
  • Блинчатый торт с овощами
  • Зеленый салат
  • Лосось с яйцами бенедикт
  •   
    Добавление комментария
      
    Твое Имя:
    Твой E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код
    Введи код:

      

     

    Логин 
    Пароль 
     



     


     
          Реклама