Перейти на главную

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




 
загрузка...
Котлеты с баклажанами.
   26-08-2009, 08:23 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 2059 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Котлеты с баклажанами.


Ингредиенты:
0,5 свинины.
2 небольших баклажана.
2 луковицы.
2 кусочка черного, белого хлеба.
1яйцо.
Зелень для украшения.

Способ приготовления:
Лук нарезать кубиком и поджарить до золотистого цвета. Хлеб замочить в воде ,отжать. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом. В фарш при необходимости добавить соль и перец. Из фарша сформировать круглые котлеты и обмакнуть их во взбитое яйцо. Котлеты слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем на дно сковородки выложить нарезанные толстыми кружочками баклажаны. На каждый кружочек баклажана положить по котлете. На дно сковородки налить немного воды, сковороду накрыть крышкой и тушить все на небольшом огне около 30 мин.
Приятного аппетита.!!!!!!!!
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама