|
Ингредиенты: 0,5 свинины. 2 небольших баклажана. 2 луковицы. 2 кусочка черного, белого хлеба. 1яйцо. Зелень для украшения.
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиком и поджарить до золотистого цвета. Хлеб замочить в воде ,отжать. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом. В фарш при необходимости добавить соль и перец. Из фарша сформировать круглые котлеты и обмакнуть их во взбитое яйцо. Котлеты слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем на дно сковородки выложить нарезанные толстыми кружочками баклажаны. На каждый кружочек баклажана положить по котлете. На дно сковородки налить немного воды, сковороду накрыть крышкой и тушить все на небольшом огне около 30 мин.
Приятного аппетита.!!!!!!!! |
|