Перейти на главную

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




 
Скумбрия, запеченная в фольге – рецепт с фото
   22-11-2011, 18:10 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 4315 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Скумбрия, запеченная в фольге – рецепт с фото

Скумбрия, запеченная в фольге – рецепт с фото

Ингредиенты:
1 скумбрия
1 ст. ложка укропа
приправы для рыбы
соль
растительное масло

Как готовить скумбрию, запеченную в фольге:
Фольгу смазать маслом, положить очищенную от внутренностей рыбу, посолить, посыпать зеленью, приправами, смазать растительным маслом.

Тщательно завернуть фольгу, положить рыбу на противень и поставить в хорошо прогретую духовку. Запекать 40-50 минут. Украсить лимоном и луком.

Советы:
Готовя рыбу в фольге, следует внимательно следить, чтобы лист фольги не имел повреждений. Лучше даже взять два листа. Это гарантия того, что сок не вытечет.

Заворачивать шов нужно тоже очень тщательно. Это, кстати, уменьшит и запах готовящейся рыбы, который не всем нравится.

Кстати
Скумбрия - довольно калорийная рыба: осенью она может на треть состоять из жира. Поэтому люди, стремящиеся к похудению, не очень ее жалуют.

Однако диетологи знают: в рыбьем жире содержатся те самые очень полезные вещества, которые способны предохранить сердечнососудистую систему от заболеваний.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама