Как готовить рыбу тушеную с овощами: Рыбу очистить, разделить на куски, натереть смесью соли, перца и лимонной кислоты и положить в холодное место на полчаса. Измельченную морковь вместе с рубленым луком, петрушкой и сельдереем спассеровать на масле, залить горячим рыбным бульоном, добавить зеленый горошек и тушить на умеренном огне. Когда овощи размягчатся, добавить рыбу, лавровый лист, и все довести до готовности. Подлить сметану и вскипятить. Выложить в глубокое блюдо, посыпать рубленой зеленью. Блюдо готово.
Рыбу, нарезанную кусками, необходимо закладывать в кипящую подсоленную воду.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.