для соуса: • семена кунжута — 3 ст. ложки • лимонный сок — 1 ст. ложка • цедра лимона — 1ч. ложка • мед — ½ ст. ложки • оливковое масло — 2 ст. ложки
Как готовить Свинину с овощами под кунжутным соусом: Мясо нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до румяности. Лук измельчить, морковь и сладкий перец нарезать длинной соломкой, помидоры - кружочками.
В сковороду с мясом выложить лук и морковь. Спассеровать до золотистости. Затем добавить помидоры и перец. Обжарить в течение 3 мин. В отдельную сковороду влить оливковое масло, обжарить в нем полминуты кунжутные семечки, добавить цедру, сок лимона и мед, прогреть 2 мин., все время помешивая. Залить полученным соусом мясо, посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне до мягкости мяса, при необходимости доливая воду.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера