Время приготовления: 40 мин Калорийность одной порции: 302 ккал Количество порций: 3
Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Растительное масло - 2 ст. л. Вермишель рисовая 200 г Зелень петрушки - 1 пучок Лук зеленый - несколько перышек Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец но вкусу
Способ приготовления: 1. Свинину нарезать брусочками, посолить, поперчить. 2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. 3. Нарезать очищенную морковь кружочками, апельсины и лимон - дольками, зеленый лук мелко нарубить. 4. Свинину с кольцами репчатого лука обжарить в хорошо разогретом масле в течение 3-4 мин. 5. Вермишель положить в емкость и залить ее слегка подсоленной кипящей водой так, чтобы вода покрыла вермишель. Оставить на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась, затем воду слить. Добавить свинину, все ингредиенты перемешать.
Совет: Жареное мясо получится более нежным, если во время приготовления сбрызнуть его небольшим количеством коньяка (бренди).
Жарить мясо следует в неглубокой емкости до появления золотистой корочки. При этом не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясо и придает ему вкус тушеного.
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера