Ингредиенты: 500гр филе трески
1 яйцо
1 головка лука
1 ст л рубленной свеж петрушки
1ст л сока лимона
1 ч л соуса табаско
1 ст л майонеза
1 ст л сметаны
1 кусочек батона
соль по вкусу
Способ приготовления: 1. Филе трески мелко рубим
2. Лук измельчаем и обжариваем на сливочним масле
3. Батон размачиваем в небольшом количестве молока
4. Все ингридиенты тщательно перемешиваем и ставим на недлительное время в холодильник
5. Формируем котлетки,обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.
6. Приятного аппетита!
Котлетки получаются очень нежные и сочные,с хрустящей корочкой!Я обваливаю не в сухарях, а в раскрошенном батоне. По желанию можно добавить больше табаско-для остроты.