Перейти на главную

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 




 
загрузка...
Печень "Красавица Востока"
   25-07-2014, 20:00 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 726 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Печень "Красавица Востока"

Продукты:
• печени (любой) - 1 кг
• луковицы - 3 шт.
• чеснока - 5-6 зубчиков
• крахмал - 2-3 ст. ложками
• томатная паста - 3-4 ст. ложки
• мёд - 2-3 ст. ложки
• растительное масло
• соевый соус - 7-8 ст. ложек
• паприка
• соль.

Как приготовить Печень "Красавица Востока":
Печень режем кусочками и немного отбиваем, только делайте это под пленкой,чтобы не разбрызгивать по всей кухне, потом режем полосками
Сложим в миску, печень добавим крахмала, перемешаем добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки, выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 г растительного масла, ещё раз перемешаем и оставляем минут на 20.

Готовим соус:
берём соевый соус, томатную пасту и мёд вливаем пол стакана кипятка и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился.

На сковородку льем ложку растительного масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон , добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7 и заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне.

Готово!
Для гарнира идеально подходит рис.

Приятного аппетита!
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама