Цветная капуста по-корейски |
|
7-05-2016, 22:54 | раздел: Консервирование и заготовки | посмотрело: 656 чел. | добавил: Gepard |
|
|
|
Продукты: • 1 кг цветной капусты • 1 большая морковь • пакетик специй к моркови по-корейски • 4 ст. ложки уксуса • 0,5 ст. растительного масла • 1 головка чеснока • 1 маленький болгарский перец (сладкий) • петрушка
Как приготовить Цветную капусту по-корейски по рецепту: 1. Капусту помыть, разобрать на соцветия. 2. Отварить в кипящей воде 15-20 мин (до легкой мягкости). Остудить. 3. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами, петрушку нарезать мелко. 4. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (лучше нагреть), чеснок. 5. Оставить на ночь в судочке. |
|
|
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. |
|
|
|
|
|
По теме... |
|