Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
Ингредиенты:12 крупных шампиньонов
300 г свиного фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
по 50 г руколы и салата радиккьо
1 острый перчик
сок 1 лайма
4 ст. л. растительного масла
соль, перец
Способ приготовления:1. Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить к фаршу. Приправить солью и перцем, перемешать.
2. Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками. Обжарить грибы в 2 ст. л. разогретого масла, по 4 мин. с каждой стороны. Влить соевый соус, накрыть и готовить 2 мин.
3. Зелень вымыть и крупно нарвать, перчик нарезать кольцами. Приправить солью, маслом и соком лайма. Перемешать и подать к шампиньонам.