Ингредиенты:300 гр. Говяжьей вырезки
300 гр. Шампиньонов.
200 гр. Сыра (Тельзитер)
3 листа Армянского лаваша.
2 ст. ложки Соевого соуса.
3 кусочка Бородинского хлеба.
Соль, перец.
Способ приготовления:
Вырезку нарезаем кусочками по 1,5 см и обжариваем с соевым соусом до пропадания сока. Соль, перец, по вкусу. Грибы обжариваем до золотистой корочки и смешиваем с мясом. Даем остыть. Сыр и хлеб, нарезаем кубиками по 1 см. Смешиваем все ингредиенты. Это и будет начинка для обворотней. Мясо и грибы, это вкус. Сыр это сочность. А хлеб даст аромат и впитает лишний сок. Начинка сделана из расчета на 3 обворота. Это 6 нормальных порций.
Начинку заворачиваем в лаваш, обмазываем майонезом и посыпаем жареным луком. Запекать в духовке 30 мин, на слабом огне.