Перейти на главную

«    Апрель 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Лаваш с говядиной и грибами
   4-08-2009, 20:15 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 1296 чел. | добавил: HaTallla |

  
  
Лаваш с говядиной и грибами


Ингредиенты:

300 гр. Говяжьей вырезки
300 гр. Шампиньонов.
200 гр. Сыра (Тельзитер)
3 листа Армянского лаваша.
2 ст. ложки Соевого соуса.
3 кусочка Бородинского хлеба.
Соль, перец.



Лаваш с говядиной и грибами
Способ приготовления:
Вырезку нарезаем кусочками по 1,5 см и обжариваем с соевым соусом до пропадания сока. Соль, перец, по вкусу. Грибы обжариваем до золотистой корочки и смешиваем с мясом. Даем остыть. Сыр и хлеб, нарезаем кубиками по 1 см. Смешиваем все ингредиенты. Это и будет начинка для обворотней. Мясо и грибы, это вкус. Сыр это сочность. А хлеб даст аромат и впитает лишний сок. Начинка сделана из расчета на 3 обворота. Это 6 нормальных порций.

Лаваш с говядиной и грибами


Начинку заворачиваем в лаваш, обмазываем майонезом и посыпаем жареным луком. Запекать в духовке 30 мин, на слабом огне.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
Комментариев: 2
По теме...
     
1 | написал: kate | (17 августа 2009 05:30)
   Зарегистрирован: -- | ICQ: --

  
  
ochen vkisna vigladit winked
  

| цитировать | |
2 | написал: shurikenn | (19 июня 2010 11:23)
   Зарегистрирован: -- | ICQ: --

  
  
Думаю авторство рецерта все же указывать стоит. Копи паст всегда плохо оценивался в сети.
  

| цитировать | |
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама