Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Петушиные хвосты
   24-06-2009, 23:05 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1084 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Петушиные хвосты

Очень красивое и оригинальное блюдо, очень простое в приготовлении. Прекрасно подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. Ваши близкие и друзья по достоинству оценят оригинальный вкус этого блюда.

Состав:
свинина
сладкий перец (разноцветный);
сыр

Приготовление:

Петушиные хвосты


Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.
Петушиные хвосты


Сверху с каждой стороны делаем сетку из надрезов.

Петушиные хвосты


Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.

Петушиные хвосты


В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут. Вот что получилось – и в разрезе. Приятного аппетита!
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама