Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Гренки с чесноком и сыром
   2-10-2011, 13:12 | раздел: Закуски и бутерброды | посмотрело: 1064 чел. | добавил: Gepard |

  
  
рецепты гренок


Простой и быстрый рецепт гренок. Процесс приготовления займет примерно 15 минут. Гренки с чесноком и сыром будут украшением праздничного стола или станут дополнением к завтраку, обеду или ужину. Необходимые продукты почти всегда найдутся в холодильнике. Легкий вкус чеснока отлично сочетается с копченым сыром.

Ингредиенты:
5 ломтиков батона
2 зубчика чеснока
2-3 ст. ложки майонез;
1 яйцо
100 гр. плавленого колбасного копченого сыра

Способ приготовления гренок с чесноком и сыром:
1. Ломтики батона запекаем в духовке, жарим на сковороде или подсушиваем в тостере до золотистой корочки. В этом рецепте вы можете использовать любой хлеб, какой вам больше нравится или тот, что под рукой. Главное чтобы хлеб не крошился.

2. Чистим чеснок и хорошенько натираем им гренки . Если вы любите поострее то гренки можно натереть со всех сторон: сверху, снизу и по бокам. Если предпочитаете не очень остренькие то натереть чесноком можно только с одной стороны, на которую потом и будем класть остальные ингредиенты.

3. Смазываем гренки майонезом. Слой майонеза так же зависит от вашего вкуса – можно намазать тонким слоем, а можно и погуще.

4. Потереть на мелкой терке яйцо, сваренное вкрутую, посыпать им гренки.

5. Особую пикантность гренкам предаст наш последний ингредиент. Посыпаем сверху гренки плавленым колбасным копченым сыром, тертым на крупной терке.

Сыр и яйца можно заранее натереть в тарелки, а можно тереть непосредственно на гренки.
В этом рецепте гренок содержится майонез – гренки, пропитавшись им, становятся мягкими и перестают хрустеть. Поэтому готовить их нужно прямо перед подачей на стол.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама