Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Рыба, запеченная с луком и сыром
   24-11-2011, 22:12 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 497 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Рыба, запеченная с луком и сыром

Рыба, запеченная с луком и сыром

Ингредиенты:
500 г рыбного филе (хек, треска, минтай)
200 г репчатого лука
400 г майонеза
100-150 г твердого сыра
растительное масло
соль
специи

Способ приготовления рыбы, запеченной с луком и сыром:
Рыбное филе нарезать кусочками. Репчатый лук нашинковать полукольцами. На смазанную маслом сковороду выложить подготовленную рыбу, посолить, посыпать специями на свой вкус.
Положить измельченный лук, затем вновь рыбу с солью и специями. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.

Для справки
Если в жирной рыбе содержится 20 и более процентов жира, то в сортах рыбы нежирной всего 2 процента жира. Видимо, поэтому такая рыба становится в процессе готовки суховатой. Майонез призван улучшить вкус блюда, что, разумеется, вкупе с сыром резко поднимет и калорийность.

Тем, кто следит за фигурой, майонез лучше заменить сметаной, а сыр выбрать творожного сорта.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама