Перейти на главную

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Карп, тушенный в пиве – рецепт с фото
   22-11-2011, 17:29 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 352 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Карп, тушенный в пиве – рецепт с фото

Карп, тушенный в пиве – рецепт с фото

Ингредиенты:
1 карп весом около 0,8-1 кг
2 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2 корня петрушки
1ч. ложка меда
1 ст. ложка воды
2 стакана светлого пива
растительное масло
соль
черный молотый перец
душистый перец горошком

Способ приготовления карпа тушенного в пиве:
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить.
Лук, морковь, корень петрушки нашинковать соломкой и спассеровать в растительном масле.
Карпа нафаршировать частью овощей, выложить в форму для запекания, полить медом, разведенным в 1 ст. ложке теплой воды.
Влить пиво, выложить оставшиеся овощи и тушить в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Подавать с зеленью.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 



Запчасти к авто - запчасти для ноутбука. Заказ товаров почтой.


 
      Реклама