Перейти на главную

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

на VsegdaVkysno
в интернете
у знакомых
не ищу своих хватает
я не готовлю
я не ем



 
загрузка...
Скумбрия, запеченная в фольге – рецепт с фото
   22-11-2011, 18:10 | раздел: Вторые блюда | посмотрело: 1007 чел. | добавил: Gepard |

  
  
Скумбрия, запеченная в фольге – рецепт с фото

Скумбрия, запеченная в фольге – рецепт с фото

Ингредиенты:
1 скумбрия
1 ст. ложка укропа
приправы для рыбы
соль
растительное масло

Как готовить скумбрию, запеченную в фольге:
Фольгу смазать маслом, положить очищенную от внутренностей рыбу, посолить, посыпать зеленью, приправами, смазать растительным маслом.

Тщательно завернуть фольгу, положить рыбу на противень и поставить в хорошо прогретую духовку. Запекать 40-50 минут. Украсить лимоном и луком.

Советы:
Готовя рыбу в фольге, следует внимательно следить, чтобы лист фольги не имел повреждений. Лучше даже взять два листа. Это гарантия того, что сок не вытечет.

Заворачивать шов нужно тоже очень тщательно. Это, кстати, уменьшит и запах готовящейся рыбы, который не всем нравится.

Кстати
Скумбрия - довольно калорийная рыба: осенью она может на треть состоять из жира. Поэтому люди, стремящиеся к похудению, не очень ее жалуют.

Однако диетологи знают: в рыбьем жире содержатся те самые очень полезные вещества, которые способны предохранить сердечнососудистую систему от заболеваний.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
     
Добавление комментария
  
Твое Имя:
Твой E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введи код:

  

 

Логин 
Пароль 
 




 
      Реклама