Шашлык из рыбы в духовку
Ингредиенты:0,5 кг филе трески или иной рыбы
0,5 лимона
1 красный болгарский перец
1 маленький цуккини
1 луковица
100 г твердого сыра
соль
Как приготовить шашлык из рыбы в духовку:Филе рыбы порезать квадратиками, полить лимонным соком. Перец и цуккини порезать кольцами.
Рыбу с овощами надеть на деревянные шампуры, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и готовить в духовке 15 минут.
Совет:Лимонный сок сушит рыбу, поэтому вместо него можно использовать гранатовый – шашлык будет более нежным и ароматным. Гранатовый сок лучше всего брать в стеклянных бутылках - такой осок совсем не сладкий.